Админ: Uchina Sasuke Модер: Iga,Kimimaro

Ролевая игра Наруто

Объявление

Сайт переехал на www.narutoonline.ucoz.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Наруто » Флуд » Города.

Города.

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Извеняйте. Лагал интернет чего-то. Да просто я не хотел много поздравлений (поэтому и скрываю от многих ДР и возраст), я люблю быть на задних планах. Где то в тиши. А так подумал, вы мне ведь не просто знакомыми стали, а друзьями, с которыми так же можно поделится, мыслями, идеями и пожеланиями. Вы уж извеняйте. Без обид?
В общем тогда где то в апреле. Возможно в числах так 2-10 апреля встретится (как раз день рождения Кибы с праздновать, можно), надеюсь у многих получится, если наберётся хотя бы 4-5 человек уже не плохо будет.

+1

32

Реальное спасибо за поздравления. И поддержку в общений, за то что вы до сих пор меня понимаете и уважаете, возможно хоть и не как друга, но уважение как к знакомому меня тоже устраивает. Мог бы поставить всем "+", давно бы так и сделал. Ставлю как кто-то под руку попадается.

+2

33

э а про хинату забыли у неё в среду будет бёздник

+1

34

Ого. Получилось поставить "+" под максимум впервые столько смог.

P.S: "Не таких людей не забываем. А вот Сакэ Хинат, мне на сегодня хватит, в след. раз с тобой за твой ДР, и в нашей компаний;) Даже если и не с тобой, то за тебя рюмку пропущу.
P.S.S: "Я не алкоголик, и много не пью, много им не балуюсь;)

+2

35

вот и правильно надо в меру .......( но это оч трудно сделать)=))))) ^^

0

36

С ДНЮХОЙ !!!! ЖЕЛАЮ СЧАТЬЯ В ЛИЧНОЙ И ОБЫЧНОЙ ЭИЗНИ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!
я живу напротив аэропорта Внуково это рядом с киевским шоссе.

0

37

Hinata
Мы с бухать-то будем 12-того??

Кстати, я из Питера....)) хих

0

38

ну эт понятно Ино если ты с Хинатой подруги )

0

39

Kiba
Не обязательно)

0

40

Ино, что не обязательно?
Вообщем ребята, все согласны в апреле увидется? Только для этого выложте фотографии, чтобы мы узнали друг друга.
P.S: Ино ты просто выкладывай, мы хотя бы просто так посмотрим;)

0

41

я немогу выложить (( у мя фотика нет ((

0

42

Сканер есть?

0

43

Северная Америка, Канада, Монтреаль.

0

44

Молодцом.

0

45

А я с Латвии город Даугавпилс!смотреть по карте левее России Недалеко от границы Гребнево!!!Да и Терехово рядом!!!!!

0

46

Гы Сакура  у мя друзья из Канады приехали сегодня ))

0

47

БАБРУУЙЙСК (^_ )

0

48

Латвия,Рига :P Почти в центре города :P

0

49

Я смотрю и удивляюсь. Такие города, и там есть русские. А что вы там делаете, родители оттуда родом или переехали?

0

50

Я из Таллина... Это столица Эстонии, там кстат ооочень много русских... Примерно треть от общего населения.
Дело в том что вся прибалтийская территория ранее входила в СССР (это всем известно), и многие жители России переезжали в Прибалтику в поисках лучшей жизни... Мои родственники одни из тех...

Отредактировано Zabuza_Momoshi (2008-03-12 20:41:33)

+1

51

Ты это у кого спрашиваешь?

0

52

Забуза нам рассказывал. А я спрашивал у всех тех кто не в Москве. Я думаю они меня поняли.
Забуза держи +, молодцом, очень интересно. Вот бы 1 мил.$, так бы отправил всех известных мне людей, на один остров, и там сделал бы вечеринку встреч. А по окончанию, сделал бы приют в Москве для бездомных животных и места по выдаче пище для настоящих голодающих и без места жит-ва.

0

53

А вот был бы у меня миллион... а впрочем это совсем другая история...
А так спасибо за +...
Да, и ты когда ни будь был в прибалтике Ким?

+1

54

Нет. Ни разу Ал. А что хотел?

0

55

А у нас в Латвии,русскоязычное население пытают переделать на свой лад(тоесть большенсво школ латышские или биленгвальные(60% лат. яз и 40% русс.яз))
Я и моя мама всю жизнь прожили в Латвии(СССР),а вот бабуля в Латвию приехала из Белорусии(так.как здесь жить было лудче),дедушка родился в Германии,а до 18 лет прожил в Украине,и потом тоже приехал в Латвию.Вот так :)
http://www.aviteks.lv/cash/_images/panarama.jpg-Это наш старый город(Старая Рига)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1d/Agenskalns_marketplace.JPG/800px-Agenskalns_marketplace.JPG-Это Агенскалнский рынок(он в моём рай-е находиться)
http://content.foto.mail.ru/mail/sheila63/454/i-493.jpg-Saules akmens(Солнечный камень)
http://skola.ogreland.lv/istorija/klip/a/a.8.JPG-Это Латвийская Академия Художеств.(Там учаться на худ. професии и происходят всякие худ. выставки)

Отредактировано Anko (2008-03-13 13:35:36)

+1

56

А Забузе за рассказ "+"

0

57

И тебе + Анко. Тоже интересно.
Получается за границей на много лучше, чем в России. Но, все равно я пока что буду тут жить, других вариантов нет.

0

58

Расскажите лучше как у вас в России?*
В каждой стране есть свои "+" и "-".Поэтому,нигде не может быть лучше или хуже ^^

0

59

Верно. Да особо нечего рассказывать, большой город, где каждый хоче устроится по лучше для своей семьи, кто то для карьеры и хорошей жизни.
Погода отвратная, если снег, то обязательно смывает всё дождём. Если Дождь то обяз. идёт со снегом.
Люди здесь такие же как и небо, такое же облачное и мрачное, нет ни одной звезды. Греет только любимый дом, друзья, если у кого есть девушка, то она греет и не только сердцем;) Покраинее мере друг хвастается. Сильно выделенна молодёж, ни какого уважения к старшим или своим ровестникам, идёт не понятная конфликтная борьба за района, по краинее мере у меня. В основном ленивые, т.к богатые родители очень многое позволяют своим детям и т.к. они на работе, не успевают или им всё равно на свои детей. Очень много пожилых людей у нас, слава богу пенсию у нас повысили, щас хоть как то стало легче нашим старикам.
Проявление доброты не уместно, так как это никто не оценивает, но настоящие добродетили, на это не смотрит и помогают.

+1

60

ким хорошо описал Россию во вском случае правдиво на мой счёт

+1

Вы здесь » Ролевая игра Наруто » Флуд » Города.