Админ: Uchina Sasuke Модер: Iga,Kimimaro

Ролевая игра Наруто

Объявление

Сайт переехал на www.narutoonline.ucoz.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Наруто » Флуд » Города.

Города.

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Спасибо что поддержал. Правда я наделал, много ошибок, но я думаю меня поняли.

0

62

Класненько,описал Россию :cool:
А я даже ошибок не нашла :D

0

63

Ким ты правда видишь все таким.........черно-белым?

0

64

Красивый город :cool:
Хорошо,что вас пока не заставляют говорить в общественных местах,только на гос-ном языке.(Кстати,а какой он у вас?казахский?) :question:
У нас с этим языком настоящяя проблема(особенно в Риге),и у меня есть яркий этому пример!Одна бабуля на рынке попрасила сметаны(она попросила по русски),а продовщица на неё даже внимания не обратила...А как я сказала это же по Латышски,так она сразу ко мне подлетела и сразу,таак миленько,стала спрашивать,что я хочу... :sceptic:
Фуй,аж противно стоновиться от этого :x

Отредактировано Anko (2008-03-13 13:15:10)

0

65

Не у нас таких проблем нету. Государственный язык казахский а межнациональный русский, так что везде все говорят по русски.

0

66

ВезунЧики ^^ Хотюю к вам :P

0

67

А про город: эти фотки я еле нашел на компе, так что красоту города ты ещё не видела  :P

0

68

да красивый город.тоесть у вас типо как в крыму получается с языком

0

69

Гаара Пустынный, это у кого у меня или у Неджи? :question:

0

70

А как в Крыму?

0

71

не я про Усть-Каменогорск в крыму когда я там был последний раз тож самое офф язык украинский а все по русски говорят

0

72

Akatsuke Pain написал(а):

Ким ты правда видишь все таким.........черно-белым?

Нет конечно, я просто говорю то что вижу, а так жизнь прекрасна, только найти бы в ней своё предназначение. Хотя я незнаю, может я и со страностями, не большими, но есть.

0

73

Я уже написал что гос. язык казахский, а межнациональный русский (это значит что везде все говорят по русски, а по казахски только казахи между собой, так как русские каз. язык не знают).

0

74

У меня у самого родственники в России живут, иногда езжу навещаю...
Ким, если бы ты в Эстонии был ты бы понял как там много русских... Русскую речь более Эстонской слышно...
Правда, правда... :yep:

0

75

Красивые места )) красивые города )

Пейн Ким всё правильно сказал. токо ещё надо добавить что по большому чёту власть имущие у нас коруммпированы, милиция это вообще сборник подонков ((
конечно есть нормальные люди среди них но не они создают такую видимость а большинство
люди губы , никому не хочется вникать в проблемы других, а старость считается чуть ли не проклятьем.
я часто ежу по Москве и вижу катину такую что 3 молодых кашёлки сидят базарят обо всём а старики стоят и еле  держаться
Как по другому думать Пейн? чем я больше живу тем мне страшней за завтрашний день !!
на счёт новостей я вообще молчу иногда смотришь и просто  страшно.....

0

76

да я тоже какнить скину фоты нашего города.....не такой как тот но сёравно!!красиво оч красиво!!!!!+ тебе!!!

0

77

Анко тебе тоже + за ригу!!!!!часто там бываю!!!!

0

78

Киба ты пытаешься мне сказать что мир черно-белый?

0

79

Мне кажется что это уже твоя коронная фраза, аватарик черно белый, мир такой, и вопросы такие. Без обид, я шутя это говорю.
Скажи мне каким ты видеш Москву, не мир а Москву.

P.s: Люблю город, в котором живу.

0

80

Старый город... Моё любимое место в Таллине:

+1

81

красиво

0

82

Действ. уютный город, и красивый.

0

83

И в прпавду красиво :cool:
Я в прошлом году с классом ездила в Таллин,только мало чего увидела... :dontknow:

0

84

Я из Даугавпилса ^^
Вот пара фоток)
http://i032.radikal.ru/0803/49/79e50fcf8f69.jpg
http://i042.radikal.ru/0803/d4/f026e347a7f0.jpg
http://i012.radikal.ru/0803/60/611bbf83e820.jpg

+1

85

красива

0

86

родная хата  :jumping:

0

87

красивая хата

0

88

Аааа...Мамка в DU училась,а я там никогда не была :'(
Красивый город :cool:

0

89

Эт Ну я с москвы все москву видели??а??? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

0

90

не я невидел :):):)):):):):):):):):):):):):):):) (живя в Москве) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

0

Вы здесь » Ролевая игра Наруто » Флуд » Города.