Админ: Uchina Sasuke Модер: Iga,Kimimaro

Ролевая игра Наруто

Объявление

Сайт переехал на www.narutoonline.ucoz.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Наруто » Обсуждаем! » Какой персонаж манги вам больше всего нравиться?

Какой персонаж манги вам больше всего нравиться?

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Ну да он эксперемент но ты подумай что он сделал для поисков Саске!

0

62

Ямато стёбный чел ! Особенно его убийственный взгляд...  :tomato:

0

63

замени ямато шикамару эфект тодже будет если не лучше

0

64

Да уж лучше бы было точно если Какаши здоров был

0

65

Нда по твоему Шикамару со своими тенями может заменить Ямато? Ха даже смешно - Ямато член АНБУ , личная охрана Хокаге!А Шикомару, всеголищ Чуннин!
Видищ разницу?

0

66

угу какаши хотя бы саске лучше знает

0

67

Или с Неджи бы они вообще бы не парились искать Саске с его то Бьякуганом

0

68

я на звания не смотрю шыкамару мог уже 100 раз стать лидерос анбу если бы не его лень

0

69

Не спорю Какаши нармальный чел , легендарный зеркальный ниньзя, НО если у него не было бы Шарингана он был бы нубом со своим Чадори!

0

70

Jamato dla poiskov Sasuke ne4e ne sdelal tok xuze delajet:)

0

71

Deidara ne narivajsa na kakashi a ne to ja te pokozu chidori

0

72

А откуда у Какаши вообще Шаринган появился кто нить знает?

0

73

ну и что тогды бы неджи взять лучше было

0

74

ему его обито отдал
а чё париться зайди напро истории народа из наруто и выбери какаши и прочитай про него

Отредактировано Гаара Пустынный (2008-03-02 19:52:11)

0

75

Хм а кто помог Наруто и Сакуре пробратся в логово Орочимару не привлекая внимания ? Кто отправил своего клона что он проследил за Саем?

0

76

Неджи бы мог все это сделать легко своим взглядом

0

77

А в реале откуда у Какаши Шаринган? И почему у него тока один такой глаз ?

0

78

го на Моя страничка и узнаете

0

79

Еще б ему Обито оба отдал :D

0

80

не ты слишком вериш в Неджи , если ты помниш он не смог победить наруто !а наруто не смог убить Орочимару . Я не думаю что неджи смог бы справится с Саске , Орочимару и Кабуто вместе!

0

81

не забывай неджи стал сильнее а орыч и кабуто нет

0

82

Ты не забывай тогда они еще слабы были а Наруто помог лис, а сейчас ты не знаешь на что он способен. Не забывай что он гений и Саске с Кабуто он бы точно не проиграл.

http://naruto-kun.ru/wp-content/uploads/2007/11/nejinaruto-kunru-45.gif

Отредактировано Неджи Хьюга (2008-03-02 19:59:52)

0

83

ne vipendrivajsa :)

0

84

ну скажем так Нейджи проиграл Наруто потому что Наруто слишком быстро придумывает то на что другой не пойдёт ( вспоминаем эпизод с Кибой)
нейджи бы проиграл Саске так как Бьякуган дат только способность видить чакру и обзор на 360(слепое пятно спина) а Шаринган копирует техники плюс есть возможность предопределить техники противника.
Наруто не смог победить Орочимару потому что (моё мнение) Орыча там слишком сильным выставляют. Ну неможет он столько раз сбрасывать кожу не тратя при этом значительную часть чакры. Тогда бы орыч разрушил Коноху в 1 Наруто.
А Кабуто ну что тут сказать медик высокого уровня и ничего большего Нейджи в теории смог бы его побить.
А про тот бред который ты говоришь Нейджи. Бьякуган не даёт возможности смотреть а километры в перёд. 500 метров ( взгляд обыного человека с препятствиями)
А как шаринган может выслежить я вообще спрашивать не буду так как шарнган нужен только для боя а не наблюдения и выслеживания(для этого у Какаши есть Пакун)
Ямато нужен был потому что он (кроме Какаши) мог обратно вернуть Наруто а так ещё один АНБУ и ничего больше.

0

85

хорошая логика и справедливая но для слежения лучше ввсех подошёл бы неджи так как клона ямато мона убить а бьякуган нет

0

86

aga

0

87

И с чего ты взял что его взгляд не может увидеть на несколько км вперёд?

0

88

он человек а не вертолёт  у него будет предел 1.5км 2 от силыъ
а про Ямато я написал почему и не говарю что для него немогла бы быть замена в слежении но он нужен был для другого.

Отредактировано Kiba (2008-03-03 20:35:29)

0

Вы здесь » Ролевая игра Наруто » Обсуждаем! » Какой персонаж манги вам больше всего нравиться?