Админ: Uchina Sasuke Модер: Iga,Kimimaro

Ролевая игра Наруто

Объявление

Сайт переехал на www.narutoonline.ucoz.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Наруто » Флуд » Заказы))

Заказы))

Сообщений 121 страница 150 из 157

121

Гаара  ти  проста   милашка

0

122

пасиба

0

123

пажалус   хтя   гаварю  правду

0

124

Извени Гаара. Но я не гей, если у тебя мысли так пали. Слова "нравишся, люблю, хочу, целую" - я обычно девушкам говорю, говорил, скажу.
А красивый(ая), милый(ая) и т.д. Можно и про парней говорить, тем более я как о друге. И не тебе, а девушкам, т.е. "вон смотрите какой парень, хорошенький".

Чего не скажеш обо мне. Я особой популярностью не пользуюсь.

0

125

госпади,    кимимару   вы   оба    ни   плохи   и    прчом   оба     хороши   па  всем  аправлениям :)

0

126

Ого! Засмущала честно говоря, вот спасибо тебе.
Ты прямо пробудила бурный интерес, и тягу к реальному общению с тобой. Ты кстати так и не отписала будеш или нет на встрече?

0

127

ким скачай скайп купи микро и услышь!!!!!!!!!! мы с чоу уже слышали!!!!!!!!!!!

0

128

Kimimaro написал(а):

А красивый(ая), милый(ая) и т.д. Можно и про парней говорить, тем более я как о друге. И не тебе, а девушкам, т.е. "вон смотрите какой парень, хорошенький".
Чего не скажеш обо мне. Я особой популярностью не пользуюсь.

Пачему ты ся так не любишь?? Ты самый красивый, даже когда корчишь наипротивнейшую рожу... Ты всегда самый красивый.. Говори это себе почаще, тогда и другие будут думать также)) :glasses:

+1

129

гыгыгыгыгыгыгы золотые слова )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  + от мну

0

130

Гаара Пустынный
Не, ну реально, скажи, почему он частенько себя недолюбливает??
Кста, и ты тош самый красивый))) :flirt:

+1

131

пасиба пасиба ешо + от мну))))))))))))))))))) а про кима нинаю бывает

0

132

кстати ты тож касавица как и в реале так тут ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

133

Ой, смущаете, молодой человек)) *краснеет*

0

134

да ладно те я ешо могу ))))))))))))  :surprise: :surprise:  :surprise::surprise: :surprise:  :surprise::surprise: :surprise:  :surprise::surprise: :surprise:  :surprise:
:surprise: :surprise:  :surprise::surprise: :surprise:  :surprise::surprise: :surprise:  :surprise::surprise: :surprise:  :surprise:
:surprise: :surprise:  :surprise::surprise: :surprise:  :surprise::surprise: :surprise:  :surprise::surprise: :surprise:  :surprise:
:love: :love: :love: :love::love: :love: :love: :love::love: :love: :love: :love::love: :love: :love: :love::love: :love: :love: :love:
:love: :love: :love: :love::love: :love: :love: :love::love: :love: :love: :love::love: :love: :love: :love::love: :love: :love: :love:

Отредактировано Гаара Пустынный (2008-03-16 22:00:18)

0

135

Это все про меня???
Ино ты не представляеш, что я щас думаю! Была бы ты рядом и сказала бы это в глаза, я бы заикался и краснел.
А почему я себя не долюбливаю, незнаю даже говоря.

0

136

а я даж незнаю

0

137

Ким никто не совершенен
я ведь тоже ся недолюбливаю и никогда ( почти не говорю о се)
Ким мы такие какие мы есть и мнение о себе можем изменить только мы.

0

138

хорошие слова и правдивые

0

139

Блин. Да я себя неудачником не успел назвать как -то ребят))
Ну ладно. За изречения спасибо.

0

140

Kiba написал(а):

Никто не совершенен

ОбсалЮтно верно!!!

0

141

как сказал один филосов
даже живущий во тьме может выйти на свет. так же как живущий во свете уйдёт в тень
то что мы представляем это не просто своё мнение о себе, это ещё и мнение окружения о тебе
ведь никто не живёт один
мы это то как нас видят нши друзья это то как нас видят наши родственники. это лично моё мнение
я стараюсь выйти из тени

0

142

Kiba написал(а):

то что мы представляем это не просто своё мнение о себе, это ещё и мнение окружения о тебе
ведь никто не живёт один

Вот, вот.. я примерно о том же))

Kimimaro написал(а):

Ино ты не представляеш, что я щас думаю! Была бы ты рядом и сказала бы это в глаза, я бы заикался и краснел.

Неужели ты такой стеснительный?? 8-)

Гаара Пустынный написал(а):

да ладно те я ешо могу )))))))))))

Савсем меня в краску вогнать хочешь??.. Давай еще))

0

143

Ино не думай что любой парень может подойти к девушки и начать разговаривать с ней как буд то они друзья всю жизнь
я к девушкам вообще просто так подойти немогу ((
стесняюсь

0

144

Везет вам вот у меня настоящее ____ Когда ко мне девченка подходит познокомиться я как начну фигну нести про одежду панков xDDDD

0

145

Да и стесняюсь )

0

146

когда ко мне девушка подходит я чаще всего вообще сказать ничего не могу ((

0

147

Эт почти у всех парней Киб

0

148

Да я такой Ино.
Только если напрямую и по честному, я часто в таких ситуациях пытаюсь показать что я ей не подхожу, и что ей самной будет плохо, даже как подруге.

0

149

ты хоть что то можешь сказать а на мя как на мудака смотрят когда я ответить не могу ((

0

150

да  парни  недумала   што  вы   такие   вроди    свамиж   девчёнки   апщаютса  и  вы  с  ними   перебарите  свои  комплекси :rolleyes: саветую

0

Вы здесь » Ролевая игра Наруто » Флуд » Заказы))