Админ: Uchina Sasuke Модер: Iga,Kimimaro

Ролевая игра Наруто

Объявление

Сайт переехал на www.narutoonline.ucoz.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Наруто » Анкеты! » Акимичи Чоджи

Акимичи Чоджи

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

1 Имя Фамилия
    Акимити Чоджи
2 Ранг
    Генин
3 Место проживания
   Деревня Скрытого Листа (сокращенно ДСЛ)
4 Характер
Домашний характер Чоуджи и необузданная сила предоставляют много к пониманию его сложной природы. Глубоко внутри он - чувствительный, совестливый человек, которого легко оскорбить клеветой [особенно относительно его массы тела]. Кроме того, с появлением у него друга Нара Шикамару, Чоуджи стал более уверенным и представительным ниндзя,что может засвидетельствовать вся Коноха.

5 Биография
  Чоуджи Акимити — это персонаж из серии аниме и манги «Naruto», сочиненной и нарисованной Масаси Кисимото.
Тёдзи вместе с Сикамару Нара и Ино Яманака вверили в руки опытного дзёнина Асумы Сарутоби. Вначале серии он не проявляет большой силы, и проигрывает в бою с Досу Кинута в отборочном туре третьего испытания экзамена ниндзя. Хотя позже освоит очень интересные техники, часто основанные на физической мощности. Больше всего на свете Тёдзи любит покушать, что Асума, для большего стимула, после каждого важного боя угощает его едой. А ещё он пытался сидеть на диете, но на третий час проклял сие бесполезное занятие и навернул взбитых сливок, закусывая сардельками
В детстве, типичный ребёнок полного телосложения, за что в кругу своих сверстников был изгоем. Лишь Сикамару смог понять, что Тёдзи был прекрасным другом и с тех пор двое стали неразлучными друзьями!
6 Техники
  Bunshin no Jutsu

Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий.

Henge

Превращается в кого-нибудь.

Kawarimi

Техника Обмена. Подменивает себя на предмет.

Kakuremino no Jutsu

Техника маскировки. Маскирует шиноби под окружающую среду.

Nikudan Sensha

Тело используемого технику увеличивается  и превращается в шар за тем, пользователь должен втянуть свои конечности [включая голову], свернуться в шар и покатиться на противника. Это приводит к высокому скоростному нападению, которое может строго повредить противника. К сожалению, из-за высокой скорости нападения трудно управлять направлением нападения, что приводит к многочисленным неудачным попыткам.

Baika no Jutsu

Временно увеличивает ваш размер в зависимости от количества чакры, которую вы можете применить. Таким образом, можно удвоить ваш размер или [если вы более сильны] стать такого размера, как здание.

Пилюли

У клана Акамичи, создан набор из трех таблеток, каждая из которых повышает силу в 100 раз. К сожалению при применении всех трех возможен фатальный исход.

Choubaika no Jutsu

Чоуза должен проглотить красную таблетку силы, после чего все калории в его теле преобразуются в чакру. Пользователь становиться очень быстрым и, концентрируя чакру в одной руке, может сильно покалечить противника сильным ударом.

Отредактировано Акимичи Чоуджи (2008-03-03 20:58:12)

0

2

Анкетка не маловата?

0

3

я скромен ))))))

0

4

да Чоуджи не ленись сделай по образцу

0

5

лень от Шикамару передалась, вот он придет отдам ему, а щас она у меня на сохранности :)

0

6

ну эт ты от Саске нагоняй получишь тогда

0

7

ну а что я поделаю если по просили присмотреть за ленью* (он должен понять как мне не легко , это трудная работа )

0

8

Здраствуй Чоу.
Вот и я смог поздороватся с тобой-)

0

9

Акимичи Чоуджи написал(а):

ну а что я поделаю если по просили присмотреть за ленью* (он должен понять как мне не легко , это трудная работа )

гы гы гы гы

0

10

привет еще раз :)

0

11

Чоу вот черкай в техники:
Bunshin no Jutsu

Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий.

Henge

Превращается в кого-нибудь.

Kawarimi

Техника Обмена. Подменивает себя на предмет.

Kakuremino no Jutsu

Техника маскировки. Маскирует шиноби под окружающую среду.

Nikudan Sensha

Тело используемого технику увеличивается  и превращается в шар за тем, пользователь должен втянуть свои конечности [включая голову], свернуться в шар и покатиться на противника. Это приводит к высокому скоростному нападению, которое может строго повредить противника. К сожалению, из-за высокой скорости нападения трудно управлять направлением нападения, что приводит к многочисленным неудачным попыткам.

Baika no Jutsu

Временно увеличивает ваш размер в зависимости от количества чакры, которую вы можете применить. Таким образом, можно удвоить ваш размер или [если вы более сильны] стать такого размера, как здание.

Пилюли

У клана Акамичи, создан набор из трех таблеток, каждая из которых повышает силу в 100 раз. К сожалению при применении всех трех возможен фатальный исход.

Choubaika no Jutsu

Чоуза должен проглотить красную таблетку силы, после чего все калории в его теле преобразуются в чакру. Пользователь становиться очень быстрым и, концентрируя чакру в одной руке, может сильно покалечить противника сильным ударом.

0

12

i sto eto??

0

13

4odzi mne na tvoju len poxui pisi kak nado

0

14

спс

0

15

nezasto

0

16

)))) ахахахахах красиво ответил

0

17

Да ладно Сас, зачем так грубо? Ты как админ, должен цивилизованными словами объеснится.
Чоу тебе помочь с анкетой, или ты сам заполниш? Только не злись на Саске. И ты Саске не держи зла на Чоуджи;)

Отредактировано Kimimaro (2008-03-03 19:52:05)

0

18

da mne kakto pox:D

0

19

Я и говорю. А он видать ушёл, из-за твоих резких слов.
Хотя наверно правит анкету, что бы остаться с нами-)

0

20

Moi rezkije slova ne4ego ne zna4at

+1

21

да Кимимару ты вспомни Саске из Наруто 1 один в один ))

0

22

sto 1 v 1?

0

23

такой же характер

0

24

nu nu:)) u Naruto xarakter svinjii i nooba

0

25

Да, хар-р один в один -) Не думал что так может быть...
Да у тебя Киба, такой же, веселый и жизнерадостный -))

0

26

народ я не уходил просто помогал дома ужин готовить, а на счет анкеты я не знаю что писать в разделе биография, вот вчем причина какого краткого описания меня в начеле поста . Буду искать его биографию, либо наруто пересматриват.

я все сказа пошел пересматривать :)

Отредактировано Акимичи Чоуджи (2008-03-03 20:18:58)

0

27

просто стараюсь быть оптимистом )

0

28

Так. Вот:

Характер
Домашний характер Чоуджи и необузданная сила предоставляют много к пониманию его сложной природы. Глубоко внутри он - чувствительный, совестливый человек, которого легко оскорбить клеветой [особенно относительно его массы тела]. Кроме того, с появлением у него друга Нара Шикамару, Чоуджи стал более уверенным и представительным ниндзя,что может засвидетельствовать вся Коноха.

Биография
Чоуджи Акимити — это персонаж из серии аниме и манги «Naruto», сочиненной и нарисованной Масаси Кисимото.
Тёдзи вместе с Сикамару Нара и Ино Яманака вверили в руки опытного дзёнина Асумы Сарутоби. Вначале серии он не проявляет большой силы, и проигрывает в бою с Досу Кинута в отборочном туре третьего испытания экзамена ниндзя. Хотя позже освоит очень интересные техники, часто основанные на физической мощности. Больше всего на свете Тёдзи любит покушать, что Асума, для большего стимула, после каждого важного боя угощает его едой. А ещё он пытался сидеть на диете, но на третий час проклял сие бесполезное занятие и навернул взбитых сливок, закусывая сардельками
В детстве, типичный ребёнок полного телосложения, за что в кругу своих сверстников был изгоем. Лишь Сикамару смог понять, что Тёдзи был прекрасным другом и с тех пор двое стали неразлучными друзьями!

+1

29

ты где это все искал я ничего в поисковике на майл ру на видел 0 докуменов и сайтов :(     Кими а те +

0

30

вот те ещё инфа о чоджичоджи

0

Вы здесь » Ролевая игра Наруто » Анкеты! » Акимичи Чоджи