Админ: Uchina Sasuke Модер: Iga,Kimimaro

Ролевая игра Наруто

Объявление

Сайт переехал на www.narutoonline.ucoz.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Наруто » Флуд » Клуб знакомств

Клуб знакомств

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

) :love:

0

2

davaj te znakomitsja togda!!kak kovo zovut!!?????Mna Iga!!!!nado budet etot sait razkrutitj zovite vseh znakomih!!!wtobi zdesj vse roli bilibi zanjati!!!

0

3

ja Sereska:) fanatik Naruto i ot Sasuke tosus:) Iga da ja reklomiraju tok narod kak bi ne ponimajet smisl scenari4eskoi igri i uxodit:)

0

4

я Димко) тож Фанатик ) Акацуки руууууууууууууулззз)

0

5

Сасуке что ты как нитик наберется народ и будет все круто!!

0

6

da ja ot naruto toz fanateju!! Naruto The best of The besT....da ja dumaju so vremenem vse naladitsja na etom saite evo raskrutim roli budut uletatj bistro...reklam uze mnogo estj..wtonitj da i budet!!!kto umeet zdatj tot imeet vse a kto ne umeet tovo imejut vse!!!!vse budet v porjade!!!!esli wto u mna skype nik mitruha5167 dumaju tam svjazemsja i vse budem obsuzdatj!!!!!estj ewe mesenger mitruha@inbox.lv

+1

7

icq est????

0

8

net ja tok na rabote poljzujusj icq esli wto mozew pisatj na milo :   mitruha@inbox.lv

0

9

ok

+1

10

sluwaj u menja estj nekotorije predlozenija nawet igri.et nemnogo sloznovato no zato budet o4enj interesno.i zaman4ivo!
u tja estj skype mozem sednja spisatsja ja vse predlozenija skazu.!!!!

0

11

iga napisi sudi a ja poziru i uberu nasi soobsenija na etu temu

0

12

estj igra v internete! wwwdwar.ru. kogda ho4ew s kemto podratsja podaew zajavku.i draka polu4aetsja powagovaja odin delaet wag potom drugoj.tam estj neskolko vidov udarov magazini gde mozno vse kupitj.dospehi zelja.a eslibi poprobovatj igru zdelatj v takom stile?bilobi o4enj intersno i narod podtjanulsja tok konewno eto bilobi nemnogo sloznovato no ja dumaju s obwimi usilijami eto zdelalibi!narod soberjotsja budet delatj vse wto smozet pomogatj i v itoge sait polu4itsja na URA!(posmatri tot sait kak ti dumaew eto budet slozno zdelatj!????) :mybb:  :)

0

13

ne ideja s xodami interesna no ne dumaju sto igrokam kak ti Naruto naprimer   nuzno pokupat dospexi et kak to glupo predstav Naruto v srednivekovoj brone i s volsebnoi palo4koi :D  nado kak bi zamutit tablicu i tam u kazdgogo personaza povesit ego texniki i uron i mozno sdelat takze energiju i silu i proxoda missii pribovlat personazam projdenim missiju energiju i silu no v missiax ja xo4u sdelat kak bi sorevnovanije komand tak sto prosmotrem karo4!

0

14

постукай я установил ICQ!жду 499810097

0

15

Темари и Гаара!!как вас зовут присоеденяйтесь и приглашайте друзей!!! :playful:

0

16

Я игорь. Дэйдара не забывайся ты из акацуки види себя достойно!

0

17

Да господин Сасори

0

18

Темари о себе не раскажеш??

0

19

а что мне о себе рассказывать? :crazy:

0

20

ну чем больше тем лудше...... :D:D:D:D:D:D

0

21

Здарово всем я Паша ,Ну чо там еще говорить ,ААААа я лечно ЗнАЮ Серегу!!!! :idea:

0

22

:rofl:

0

23

Ну меня зовут Алексей Icq 379957973 (хотя в основном пользуюсь qip) если надо узнать больше милости прошу )

0

24

)

0

25

Всем привет, я - СаняXDD Хотя, думаю, с этого надо было начинать!))

0

26

Я Руслан.icqq 378 740 023

0

27

ино если можешь аську или скайп оставь ещё )

0

28

Неа, не магу!))

0

29

а чё так

0

30

она шифруется ))

0

Вы здесь » Ролевая игра Наруто » Флуд » Клуб знакомств