Админ: Uchina Sasuke Модер: Iga,Kimimaro

Ролевая игра Наруто

Объявление

Сайт переехал на www.narutoonline.ucoz.net

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Наруто » Анкеты! » Kaguya Kimimaro

Kaguya Kimimaro

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

1. Имя ::
Kaguya Kimimaro

2. Ранг::
Jounin

3. Биография ::
Кимимаро - один из Звуковой Пятерки и появляется в конце их путешествия для того чтобы защитить Саске и дать тому добраться до деревни Звука. Кимимаро - единственный выживший из клана Кагуйа, чьи представители могут манипулировать своими костями, заменяя поврежденные и даже используют извлеченные из тела части скелета как оружие. Он превосходно преспособлен как для ближнего, так и дальнего боя и легко может противостоять любому противнику.

Кимимаро страдает от неизвестной болезни, причина которой не была раскрыта в манга. Судя по разрушающей силе и внешним симптомам - это рак. Несмотря на слабость тела, сила воли Кимимаро позволяет ему временно забыть о болезни. В одиночку он противостоит сначала Наруто, потом Року Ли и почти побеждает Гаару.

Кимимаро владеет пятью специальными танцами, используя которые он убивает противников. Эти техники могут быть использованы только представителями клана Кагуйа. Он прекрасно владеет костяным мечом, а также замечательно защищается, перестраивая скелет.

Кимимаро можно назвать вторым Хаку. Он глубоко благодарен Орочимару за заботу и готов сделать все что угодно ради господина. Предполагалось, что его тело станет следующим вместилищем для духа Орочимару, но болезнь ставит крест на этом плане. Поэтому Кимимаро делает все, чтобы достать новое тело для саннина и готов умереть ради этого. В аниме проскальзывает мысль, что если бы Кимимаро не был болен и участвовал в атаке на Коноху, то чаша весов качнулась бы в сторону шиноби Звука и Песка. Он один из сильнейших ниндзя в аниме и только болезнь - его главная слабость.

4. Характер ::
Всегда спокойный и очень сосредоточеный. Кимимаро молча выполняет приказы Орочимару, так как понимает что является его инструментом для достижения его мечты. Вера в Орочимару придает ему сил даже на грани жизни и смерти и он дерется до конца. Благодаря духу, он может сражатся даже понимая то, что проиграл.

5. Внешний вид ::
http://i036.radikal.ru/0803/73/637686572178.jpg

Серебристо-серые волосы, которые длинной примерно до лопаток... Светло-зеленые глаза, которые всегда спокойные и сосредоточеные... Одет в стандартную одежду елитных шиноби деревни звука...

6. Ваши техники ::
Tsubaki no Mai (Танец камелии)
Тайдзюцу. Blood line limit. Из тела достаётся кость, которая используется как меч. Быстрые передвижения и особые движения делают это похожим на танец.

Tessenka no Mai: Tsuru (Танец клематиса: Лоза)
Тайдзюцу. Blood line limit. Из тела достаётся позвоночник, используемый как оружие. Работа с ним напоминает работу с цепью. Обмотавшись вокруг противника, он может удерживать её (цель) на месте.

Tessenka no Mai: Hana (Танец клематиса: Цветок)
Тайдзюцу. Blood line limit. Следует за лозой. Предплечье становится огромным остриём, устремляющимся к зафиксированной «Лозой» жертве. Это самая крепкая кость.

Karamatsu no Mai (Танец лиственницы)
Тайдзюцу. Blood line limit. Большое количество костей стремительно вырастает из тела, не только давая защиту пользователю, но и превращая его самого в неплохое оружие.

Yanagi no Mai (Танец ивы)
Тайдзюцу. Blood line limit. Из руки пользователя вырастает кость, которую можно использовать для колющих ударов. Может быть длинной и является довольно крепкой. Может применяться для обеих рук (на каждую отдельно).

Teshi Sendan
Тайдзюцу. Blood line limit. Пользователь выстреливает костяшками своих пальцев.

Sawarabi no Mai (Танец папоротника)
Ниндзюцу. Blood line limit. Из земли вырастает огромный лес костяных пик.

Проклятая печать 1-го и 2-го уровня.  В первом случае изменения не значительны: в половину увеличивается чакра, скорость, сила и регенерация + подкожная костиная броня. Второй уровень это - преврощение наподобия динозавра с большим хвостом. Благодаря этой трансформации увеличивается скорость перемещения, сила удара и скорость удара, скорость выращивания костей + защита состоящая из своих собственных костей, что то подобное песочному щиту Гаары Пустынного, помимо всего этого хвост, которым тоже можно поколечить. На 2-ом уровне печати, силы увеличиваются в столько крат, что не возможно сказать точно на сколько.

7. Ваша деревня ::
Деревня Звука

Отредактировано Kimimaro (2008-03-03 17:59:10)

0

2

привет!!!=)

0

3

Здраствуй.. ;)

0

4

Привет
:flag:

0

5

Быстро тут однако отвечают.
Молодцы девушки, как всегда цветы нашего мира, радуют мужские сердца...

0

6

Какой ты милый...
:blush:

0

7

Тебе виднее... в реальности меня незнаеш пока что ;) Не спеши с выводом красавица... -)

0

8

Не буду...Но пока ты милый :flirt:

0

9

Премного благодарен.
Очень уж лестно получать комплименты от самой 5.  :blush:

0

10

прива  :flag:  точно подмечено  :cool:

0

11

Я сегодня сама любезность  :D

0

12

Какие все любезные... Сегодня видимо все красивые и милые девушки, а так же настоящие и цивилизованные парни дома сидят перед компьютерами... -)

0

13

Сегодня погода плохая....
Делать нечего...

0

14

Кими привет я Чоджи рад знакомству :)

+1

15

Здраствуй Чоу.
А где твоя анкета? Думал поздороватся, а не получилось, халявиш.. -)

Отредактировано Kimimaro (2008-03-03 18:42:09)

0

16

хай с кем нездороволси я тока незнаю выжил кимимаро после битвы со мной (просто первый сезон недосмотрел ещё)

0

17

Выжил Гаара -Кадзекаге Песка... -)
К сожалению, болезнь Kimimaro поразила его быстрее чем он успел нанести посл. удар...

0

18

аааа понятно но меня прёт стока костей особенно в конце лес из костей

0

19

ну )) кимимаро одолжишь костей?

0

20

особенно катану костяную одолжи

0

21

Ну так, Гаара -)
Приятно слышать комплимент, причём уже от Кадзекагэ Песка. Ну еще мне нравится тот факт, что у тебя и Кима есть постоянная защита... только не много отличается, но эффект почти тот же -)

Kiba: ну )) кимимаро одолжишь костей?

Зачем? Для Акамару, сколько надо, стока и будет -))

0

22

)) да Акамару хочу угостить )

0

23

и чё аболютная защита и спасает мну жизнь от всего почти но моя абсолютная защита не требует чакры :)

0

24

Я про это и говорил;)

0

25

Принят

0

26

Рад слышать Саске-кун:)

0

27

dla teba Saske-sama:D

0

28

С каких это пор ты Саске-сама?

0

29

a s bolsix :)

0

30

Ах... я тебя еще научу, уважать сподвижников Орочимару, и спасителей. Саске-кун-)

0

Вы здесь » Ролевая игра Наруто » Анкеты! » Kaguya Kimimaro