Создал тему чтоб выкладывали фотки свою вылажу завтро утром или днем какполучится жду и ваших (если мона то желательно с банданой на лбу(хотяб самодельной))
все всем приятных снов
Админ:
Uchina Sasuke
Модер:
Iga,Kimimaro
Ролевая игра Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Наруто » Флуд » Наши фотки. Кто на кого больше похожжжжжж)))
Создал тему чтоб выкладывали фотки свою вылажу завтро утром или днем какполучится жду и ваших (если мона то желательно с банданой на лбу(хотяб самодельной))
все всем приятных снов
А вот Йа Второй РЯд Пятое место (^_ )
Спасибо Чоу, что выложил свою фотографию, давно хочу знать каковы все в реальности (на этом форуме).
а где твоя?
Если честно то моих фоток нет, все которые были я удалил.
Я просто стараюсь не попадать на фотоаппарат, фотографа. Плохо выхожу, и хочется создать образ Кима, чтоб его образ сходился с моим.
Не хочется портить фигуру и образ Кима, своей фоткой, если я вывешу её сюда. Ведь каждый здесь на форуме, взял тот ник и образ, который ему ближе по душе, и в чём то каждый здесь сходится со своими персонажем. Ты Чоу - много еш, Саске - хар-ом, Наруто - вспыльчивый, Тоби - такой же шутливый, Киб - жизнерадостный... так можно долго перечислять. А я вот незнаю, какой я, изо дня в день меняюсь, и хочу понять чего нибудь в этой жизни.
P.S: "А твой поступок Чоу, можно назвать даже героическим. Ты первый кто предложил, вывешивать свои фотографии. Поставлю несколько "+" тебе. А сфотографируюсь я и вывешу, в случае если здесь будет достаточно много лиц.
чоджи так ты на кабуто оч оч оч похож
я выбрал чоджи так как ем много и всегда
чоджи так ты на кабуто оч оч оч похож
Не сказал бы, не заметил бы сходства. Гаара > +
Но он очень добр, если сравнить его хар-р с Кабуто.
да я добрый меня трудно порой разозлить
правда!!оч хорошая идея Чоуджи...полностью поддерживаю надо посмореть кто какой в реале!! 
Надо, вот давай выкладывай Хината. А мы посмотрим.
да я добрый меня трудно порой разозлить
угу и ещё в те несидит кусок орыча как в кабуто
ну што я могу сказать...интересно конешно....но у меня на работе нету моих фоток!!!
а вот и выложу...=)))
так выкладывай
мммм хината я посмотрю!!!!а завтра свою выложу!!!
угу и ещё в те несидит кусок орыча как в кабуто (от гары)
а это к чему????
да так хоть ты и свиду вреале кабуто но нефига на него непохож
а сюда выкладывать а то я уже несу....=))
Да, сюда.
блин не знаю какую выбрать первую или вторую
аага обе или сразу 3 если есть

ну вот это я в жизни!!=))
Отредактировано Hinata (2008-03-04 17:46:18)
правда как то по странному загрузилось -в жизни я на много худее и не такая сплюснутая=)))
Симпатичная.... 
спасибо=)))) 
Вы здесь » Ролевая игра Наруто » Флуд » Наши фотки. Кто на кого больше похожжжжжж)))